Пара дней осталась февраля...

Пара дней осталась февраля,
только что-то нынче в нем не так,
может воздух стал совсем другой,
или солнце-чищенный пятак.

Тайна вдруг какая-то зовет,
воздуха глоток,ну,как вино,
что-то  сердце просится на взлет,
да душа ликует заодно.

Что-то к нам манящее пришло,
шепчет, это сразу не понять.
но стоит повсюду волшебство,
дарит всю зовущую нам стать.

Свиристели завели свой хор,
звон стоит под стать колоколов,
в небе незатейливый узор,
каравеллы белых облаков.

Крыши зазвенели и поют,
там сосульки тают,нот поток,
скоро март,один,другой денек,
и весна покажет свой уют.

Что-то нынче в воздухе не так,
что-то в нем волшебное не спит,
видимо весна подала знак,
да свои подарки нам сулит.

И опять нам хочется тепла,
да ручьи опять колдуют нам,
хочется подснежника-цветка,
и скворцов,чтоб пели у окна.

Нам весна даст право на мечты,
на любовь ,на радость,как всегда
и Всевышний ей открыл мосты,
март идет,а с ним уже весна


Рецензии