Бесконечность

За окном гремит большой город.
Такова его шумная вечность.
В нём кто-то кому-то дорог,
Ну, а мне не нужна бесконечность!

В бесконечность запутаны мысли,
В ней гниет твоё жалкое тело,
В этой бездне стирается смысл,
Будто весь он написан мелом.

Представь: наступает осень,
Тебе окружают стены.
И так происходит вечно,
Не бывает другой системы.

За окном гремит большой город,
Такова его шумная вечность,
А тебя разрывает на части.
Тебе не нужна бесконечность!

12. 06. 2014


Рецензии