Жанры, герои, комиксы

Вся жизнь вокруг -
картинки жанров:

Злодея, доброхота,
Умника, дурака,
Ловеласа, Дон Кихота,
Денди и му...ка.

Нет числа маскам,
Мерим, какая не жмёт.
Мы верим сказкам,
А жизнь - простой анекдот.

Мудрый смеётся, глядя
На пир посреди чумы -
Ягодицы трёт дядя
Мазями для головы.

Рецепты в рецепты,
Цепь велосипеда,
Пакты и респекты -
Пирова победа.


Рецензии