Где радость? Вот она блеснула...

Где радость? Вот она блеснула
Улыбкой трепетной при встрече.
Не исчезая в быстрой речи,
Сердечко к небу повернула ...

И отразилась в нежном взгляде
Весёлой искоркою чистой ...
Сияло детство в Ленинграде.
Я видел Бога. Был Он близко ...

23.02.17


Рецензии