Книга жизни 12

Кто есть Исус? Отвечу :
"Он ребёнок...."
Точнее Дух Ребёнка в человеке.
В Земле и в макрокосмосе одно.
Что это значит? Посудите сами.
Ребёнок есть заложник Правды.
Пытливый Ум.
И он, пока не научился лгать,
Воспринимает мир таким,
Какой он есть.
Вы окунитесь в детство!
Как любопытно, и,
Как интересно все вокруг!
Как жалко птичку,
Умирающую без еды в снегу.
И как несправедливо
В книгах и в кино
Злодеи строят козни. Но!
Побеждает то Добро!
Но хер ли толку. Подрастая
Вдруг ребёнок понимает,
Что чуть приврав он получает то,
Что хочет в сей момент.


Рецензии