Как вселенная не берег

Как вселенная не берег!
Нам вселенная туман.
Как увижу, как проверить
Может- это ураган.
Из любой в этой точки,
Может- это мы с тобой.
Как вселенную проверить
Если мы все выходной.


Рецензии