20 февраля

Вот почему же так бывает,
От чего в душе тоска?
Среди друзей, меня гнетает,
Моя тоскливая душа...
И что же так меня тревожит?
Может уходящая зима?
Пускай спать меня уложит,
С холодной колыбельной она.
Сон мой одинокий,
Голова неудержно болит.
Лети, лети мой голубь одинокий,
Чтоб не успели люди тебя погубить.
Я одинока, я одна,
Останусь в комнате пустой,
Одна, одна, одна, одна...
Лучше быть одной...
Наверное, мне страшно.
Чего же я боюсь?
Одной остаться дважды?
За счастье я уж не борюсь.
Мне мало лет,
Но я все понимаю.
Я притерпела много бед,
Но не смотря на это - улыбаюсь...
Спать уложи меня, зима,
Не покидай меня, побудь со мною,
Не будь ко мне так холодна,
Хотя приму тебя любую.
Искусанные губы,
Охладели в миг.
Все относятся грубо,
Холод в душе еще не притих.
Я открою чистый тетрадный лист,
Возьму ручку, слызы раняя,
Мокрые, соленые брызги
Прошлая жизнь прощай.
Не вернется та девочка, что улыбалась,
Не вернется, увы...
Не вернется та девочка, что восхищалась.
Ужасен мне возраст любви.
Не хочу, не хочу, не хочу,
Уходи, уходи, уходи, я прошу.
Не могу я терпеть это, увы,
Этот никчемный возраст любви...
Мне не удалось испытать настоящего счастья,
Может просто еще рано?


Рецензии