Родина

Одичавшая, измождённая,
Прозябающая в грязи,
Отрешённая, осаждённая,
Неразгаданная вблизи,
Недоступная, несвободная,
Нерастраченная в огне,
Обворованная, голодная,
Побывавшая на войне,
Недосказанная, неспетая,
Заколоченная в пыли,
Оклеветанная, раздетая,
Угасающая вдали,
Неподкупная, одинокая,
Распростёртая сквозь года
Необузданная высокая
Ослепительная звезда!

Феликс Чуйков

04 – 06 марта 2012 года


Рецензии