С 23 февраля...

Пора настала праздника встречины
Защитников Отечества, страны.
Всё потому, что есть у нас мужчины
На страже Родины, отважны и сильны.

Больших успехов, счастья пожелаю,
Любви сердечной многие лета,
Отметить день достойно предлагаю,
Сбылась чтобы заветная мечта.

Пусть солнце будет мирное, как прежде,
И в каждом доме доброта, уют,
Прекрасной жизнью в будущей надежде,
В честь торжества порадует салют.

Пора настала - с праздником гуляние.
По-нашему, по-русскому "Ура!".
Мы женщин не оставим без внимания
И будем веселиться до утра.


Рецензии