О, божия моя коровка...

О, божия моя коровка,
Как я люблю твои просторы,
Твои пригорочки и горы,
И синие глаза-озера.
И алый парус твоих губ,
И твой горячий, мягкий круп,
Кудрявый шелк златой дубравы,
Груди твоей кипящей лавы.
И пусть не всю могу обнять,
И на один сезон кровать,
Пусть я всего лишь твоя треть,
Не вздумай только похудеть.

А.В.


Рецензии