Моей Маме

Я сберегу отраду дней
В обрывках памяти своей!..

Я сберегу воспоминания
О тебе..
Но это слишком тяжко
Помнить, ушедшее во вне.

Я сберегу, чтобы сберечь
Лучшие мгновения
Но это слишком тяжко
Помнить, не отмеченные рождения.

Я сберегу, благие дни
В скрижалях не умерающей любви!

6.10.14


Рецензии