Сам себя не похвалишь...

Сел в трамвайчик,
еду быстро,
греюсь медленно, но греюсь ^_^
нас 13 человек и один из них Олег =)

От такой я стих придумал!
Не большой, но всёж красивый!
краткий, добрый и приличный ^^
да себя хвалить люблю я =)

Коль себя ты не похвалишь,
то забудут о герое,
ну а если хвалишь часто,
непрерывно, постоянно,
то тебя не все забудут,
кто то вспомнит непременно!

и похвалит он поспешно,
чтоб не слушать твои вирши,
что ты вмиг насочиняешь,
восхвалив талант бесценный,
что в твоём челе сияет =D


Рецензии
Дело было зимой. Было холодно и немного тоскливо. решил поднять себе настроение и мерзнущими руками (долго трамвай ждал) набрал на телефоне такое вот восхваление самому себе))

Олег Клочихин   23.02.2017 11:08     Заявить о нарушении