С мужским праздником!

Я испытал не только рать...
Нам стоя приходилось срать,
Ствол автомата вместо кия
И бОшки лысые такие...
Сапожки больше на размер,
Под пистолетом офицер -
Паскуда, матом и пинком,
Рыгая пивом с шашлыком,
Гонял на марше целый взвод.

Теперь все служат только год.
За что? Зачем?
Два пальца в рот,
Чтоб ресторанный антрекот
Сблевал какой-нибудь урод?
Да жировал за счет парней,
Стараясь, как-то поумней
Продать страну, наживы для!

Ну! С 23-м ФЕВРАЛЯ!!!


Рецензии