Я не мыслю себя без тебя

Я не мыслю себя без тебя,
Тело стонет, как струны рояля,
И рыдает от счастья душа,
Все минуты с тобой вспоминая.

И ожог не проходит от взгляда,
Что оставил на память при встречи,
Но теперь догорает бумага,
Унося с дымом сладкие речи.

Обожгла и пропала любовь,
Осень плачет у сорванных листьев,
Кисть рябины горит словно кровь,
И дурманит печаль болью мысли.

Шёпот ветра навеет тоску,
Всё осталось со мной, не прогонишь,
Как и прежде горю и люблю,
Зная, что ты об этом не помнишь.


Рецензии