Знаменитому ЛГ и странный обмен мнениями

Публикация замечаний к рецензии
Рецензия на «Хорошо забытое. Повесть о не случившейся любви» (Лепесток Хэнни)

Вот такая романтичная печальная повесть.
Но читабельность отменная!
Скромно интересуюсь: когда людей поедают - это каннибализм, однозначно, а если их
пьют - это какой нибудь канниголизм?
С нескрываемой радостью от встречи - Борис.
Борис Апрелов   22 17:54.02.2017

-это про100ГОЛИК-СКРЫТЫЙ ЛЮДОЕД
И ШТАТНЫЙ МУДАК.
СВИРЕПЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
 РЫЖИЙ КЛОУН
БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА 
ЕМУ ЕГО ПОКЛОННИКИ ОТБИЛИ...
ПОКА В ТАЛАНТЫ ТОЛКАЛИ,
.КАК САМОГО, САМОГО ЛОВКОГО 
ПОБЕДИТЕЛЯ НА СОРЕВНОВАНИЯХ
ПО ЛОВЛЕ ФУБЛИ
18:12

 -СМИШНО-АВТОРУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,
САМ НЕ ЗНАЕТ ЧтО ВЫДУМАЛ.
СМИШНО- АВТОРУ РЕЦЕНЗИИ,
живущему в иллюзиях.
 автор ролика-
ПРО100-ГОЛИК-
ВСЁ и всех ПОдРЯД
ПЬЕТ И ЖРЕТ.
СМИШНО- МНЕ ЛЮБИМОЙ...
БОЛЬШЕ МЕДАЛЕЙ НЕТ.
Светлана Набиуллина 2   23.02.2017 07:45   Заявить о нарушении / Удалить

Хэнни, кто это каркнул невежливо?

У меня таких знакомых нет, видимо, у автора этого всхлипа альцгеймер с паркинсоном

бушуют совместно в брудершафте)))
Борис Апрелов   23.02.2017 13:36   
18:14
-Господин Апрелов,
большое вам спасибо
за внимание и диагноз,
но вы ошибаетесь,
мне до ваших любимых
ещё далеко,
.это раз...
а разве мы лишены свободы
видеть ЛГ ПО-СВОЕМУ??
ПРИ ЧЕМ ТУТ АВТОР,
.ХОТЯ ВАША К НЕМУ НЕЖНОСТЬ
 ТРОГАТЕЛЬНА.
ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО ТАМ ДАЛЕКО НЕ ЛЕПЕСТОК,
 И ВЫ В СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ
ЭТО ОТРАЗИЛИ
КЛАССНО.


Рецензии