февраль

Февраль в любой век одинаков -
промозглость, слякоть, холода..
и жизнь течет по Пастернаку…
поэту хочется рыдать….
поэт не должен с этим мешкать….
и чтоб излить печаль до дна,
ему нужна сейчас кафешка,
уютный столик у окна...

там будет заказать уместно
в день, что безрадостно уныл,
не чай зеленый, не эспрессо…
а с кексом... чашечку чернил…


Рецензии
Молодцом! Полностью согласна.

Рабия Магомедова   01.02.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.