Камертон

Если ты тихо меня позовёшь –
Я прилечу, услышав твой голос.
Если, под утро, рукою взмахнёшь –
Тут же примчусь, позабуду про гордость.

Чтоб не спугнуть тот таинственный свет,
Ты не кричи (криком рот разрывая),
В мыслях моих заблуждения нет:
Как камертон – сердце не умолкает.

Ветру на ушко моё имя шепни,
И я услышу, я клянусь, обещаю!
В общем, ты только – не промолчи,
Жди и надейся – о том умоляю.


2016 – 2017 гг.


Рецензии