Мороз и ветер в волосах

Тишь…
Ветер, хохоча, играл ветвями
На соснах серебрился снег,
Олень на взгорке тучи прободал рогами
И потихоньку удлинялся день..

Сиреневыми яркими цветами
Зима сокровища разбрасывала всем,
Дышала, старая, чуть-чуть совсем осталось
Весна, уж  убрала свою постель.

Чу…
Слышишь вдалеке, раздалось эхо
Всё громче и смелее голоса..
Мороз..
Идут гурьбою дети,
И снова тишь…
И ветер в волосах!


Рецензии
Звонкое и яркое стихотворение! Успехов Вам!

Марова Татьяна   17.01.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.