Во что нам верить...

Во что нам верить и не верить,
Кого любить нам и как жить?
Кому судьбу свою доверить,
И как предательство простить?
Вопросов больше, чем ответов,
И каждый волен выбрать сам:
Послушать дружеских советов
Иль обратиться к Небесам?


Рецензии