Мячик

Трансформировать ритмы и числа,
И глаголы писать и читать!
И в любви нет особого смысла,
Если вдруг любить перестать!
Я катаю мячик, плескаю,
Кровь на каменку брошенных дней,
Мячик бьется, и клин птичьей стаи,
Мне дается в ладони... Теплей...
И теплее становится утром...


Рецензии