23-е

Что случилось, зая ?!
Что ещё за хрень ?!
Ты у нас больная ?!
У тебя мигрень ?!
Некому таблетку
и запить подать ?!
Вот несчастье, детка !
Вот едрёна мать !
Где ж твои подружки,
что ещё вчера
поднимали крУжки
с ночи до утра,
глотки в караоке
драли до шести ?!...
А теперь на чмоки
их не развести.
Нет хреновей доли -
видно по всему...
Муж твой - на футболе.
ВЕСЕЛО ЕМУ !





Перейти в конец истории



Ещё


Рецензии