Если рядом любимый

Ты росла белой птицей, с мечтою о лете
Ты жила и не знала, что любовь есть на свете
Что бывают на сердце приятные раны
А без рома и виски, тоже можно быть пьяной

Ты не знала, что значит душа нараспашку
Что в ночи поцелуи, и нежнее и слаще
Что двоим очень просто, руками до солнца
Если рядом любимый, мир цветёт и смеётся


Рецензии