Не всё, что можно рассказать...

Не всё, что можно рассказать
Тебе скажу, тебе доверю,
Я знаю: не легко стоять
Пред наглухо закрытой дверью

Пусть будет тот благословен,
Кто с этим может примириться
И не пытаться в сотый раз
Открыть закрытую страницу

Следы страданий и утех
Не будут преданы злословью
Ведь то, что на устах у всех
Порой не связано с любовью

Неутоленная душа
Покоем вряд ли насладится,
Возможно будет как Арес
Искать, чем можно поживиться

Да, бог бы с ней. В саду теней
Есть аромат и есть прохлада,
А может больше и не надо,
Чтобы заполнить скуку дней?


Рецензии