Разноцветность

Увы, жаль, радужную
       разноцветность,
Что пала символом
       у содомитов,
Избравших смертный грех
       как образ жизни.

Дурную обретёт собой
       известность
Всё то, что Господа
       проходит мимо,
Божественных не принимая
       Истин.

Чтоб не погибнуть душами
       навеки,
Сверяйте все дела
       со Словом Божьим.

О, бытие земное
       быстротечно -
Не поддавайтесь
       искушеньям ложью!


Рецензии