Папе

Ты знаешь папа, я очень рад, что ты дожил до этих дней.
Я рад, что ты здоров и с нами рядом.
И пусть, что у тебя сегодня юбилей.
Для нас для всех ты также как всегда красив и молод.
Пускай бегут года,
а ты б остался прежним.
И счастлив был всегда.
И также мудр как прежде.
Советом поддержал, а где и добрым словом.
И чтоб не увядал ты никогда от горя.
На жизненном твоем пути, хочу чтоб было море счастья.
и будет пусть не по пути болезням и неудачам.
Steel


Рецензии