Сегодня праздник всех мужчин...

Сегодня праздник всех мужчин,
Прошу, чтоб вы не забывали:
Что несмотря на возраст, чин,
Легенды о сынах слагали ...
Служа Отечеству, они
Геройски семьи защищали...
И верность, стойкость так важны,
Чтобы Мужчинами нас звали!


Рецензии