По тебе скучаю очень

По тебе скучаю очень.
Обниму тебя я ночью.
Только жаль всего лишь сон.
Только бы не кончался он.
Ты скорее приезжай.
И меня не обижай.
Будем мы с тобой опять.
Зори ранние встречать.
Провожать с тобой закат.
Звездочки в ночи считать.
Кофе утренний в постель.
Для тебя моя "мамзель"
Все, родная, для тебя.
Обниму тебя любя.
 


Рецензии