Даша рисует

Нарисуй мне ёлочки -
Можно сразу пять -
Даша им иголочки
Будет рисовать.

Что же Даша натворила ?
Ёлочки закрасила...
- ;Это снегу навалило,
Ёлочки запрятало.;

Ёлочки стоят в снегу
Прячат носики в пургу...
Вот и птички прилетели
И на ёлки дружно сели.

;Зайки вышли поскакать,
Буду зайцев я считать...
Нарисуй их много,много
И медведя и берлогу.;

Ай,да Даша ,молодец...
Но сломался наконец.
Наш волшебный карандаш -
Завершён рисунок наш.

картинка из интернета


Рецензии