Изменения

Растерзают  покой   перемены
Тишина  от  мелодий   взорвётся
Красота  покидая   надменность
От   холодных   зеркал   отвернётся

И  в  объятия   переплетут
Свою  нежность  тела  обнажённые
И  бутоны   любви   расцветут
Поцелуями  молний  зажжённые


Рецензии