23 февраля

Лежу я в ванной, ванна с бромом,
Все по инструкции налито,
Снять напряжение хочу
И раздражение, что скрыто.
Хотя вот в спальне, на кровати
Лежит здоровый, сильный муж,
С ним напряжение бы снять мне,
Но недовольством полон уж.
Лежит и ждёт в душе подарка,
Ведь праздник седня у мужчин,
А подарить ему подарок
Я не могу найти причин.
Подарок был, лежит в комоде...
Корсет, чулки, подвязки в моде,
Хотела страстью наградить...
Но... пиво вечером разлил,
Зачем то мне он нагрубил,
Вот и остался без подарка
Мой Ненаглядный крокодил.

23.02.17


Рецензии