Поднимем тост за нашу жизнь

                Сонет

Всю ночь бродили под луной.
Ты мне на идыш песни пела.
В скором стала моей женой,-
С тех пор закончились метели...
.......................................................
.......................................................
Кто был у нас на золотой,
Сказали:"свадьба-в Голливуде!"
На БРИЛЛИАНТОВОЙ с тобой-
Мы скоро милая, прибудем.

Какое счастье танцевать,
Кружится в вальсе в царском зале,
За вечную любовь поднять;
С вином,хрустальные бокалы!

Как быстро годы пронеслись?!
Поднимем тост за нашу жизнь.

23/02/2017.


Рецензии
За вашу золотую Лехаим!

Луцкий Жора   24.03.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.