В тени

Я бегу не стараясь узнать этот дождь, этот климат весны.
А деревья шумят, я промок от росы, я вернулся к себе в этот край.
Он чудесный как сок, сок берез или слив.
Он прекрасен как свет из под гор, словно пение птиц, словно звон.
Я вернулся назад, не стараясь понять, что меня обманула весна.
Я готов предпринять все что хочет она, все что сделает вновь.
Мир чудесен, но строг.
Я люблю находиться в тени, но хотя бы раз в году выхожу и борюсь...


Рецензии