Вдвоем на край планеты

И вместе мы с тобою помечтаем,
Оставим в прошлом злость и негатив.
Друг другу скажем обещанья,
И поклянемся вечность здесь любить.

Любить друг друга днем и на рассвете,
А на закате вместе засыпать.
Встречать рассвет и радоваться свету,
Лишь днем тут жить и миг здесь проживать.

Всей клеткой тела чувствовать дыханье,
И ощущать тот сладкий привкус губ.
Родных любимых рук ловить касание,
И растворяться в тишине безмолвной вдруг.

Давай дарить мгновенья,получать улыбки,
И навсегда лишь только вместе быть.
Мы будем как в какой-то миллионной книги,
Сходить с ума и так безумно все любить.

Любить-парить так страстно,наслаждаясь светом,
Весь мир открыт для той безумнейшной любви.
Пойдем вдвоем на краешек планеты,
И жизнь свою разделим на двоих.


Рецензии