С Днём Защитника

Мы поздравляем всех мужчин,
Любви желаем  очень  нежной.
Чтоб каждый был из вас любим,
Семейной   жизни   безмятежной.

Но   если, вдруг, вас призовут
Защитить   рубеж   Отчизны,
Вы   помните ,вас очень ждут,
Любимые   до  самой  тризны...

Вы возвращайтесь поскорей,
Ждут огоньки родного дома.
И открывайте дверь скорей
Где   до   боли  всё знакомо.

Сегодня праздник ваш,друзья,
Мы от души вас поздравляем.
Мирного   неба   всем всегда,
Мужчины-  вас   мы обожаем!
Ада Боровицкая


Рецензии