Будь

В боли,  в радости будь со мной.
Дай мне побыть слабой,
а ты будь сильным,
и самым лучшим будь.

Дай мне сказать,  что нужно,
выслушай,  камнями не бросай,
откройся!  Скажи,  что нужно,  сам,
укройся в объятиях честных,
будь честным сам. .

Просто будь.  Всегда, везде
верным,  искренним,  настоящим.
Будь сильным и слабым,
будь достойным творением
в прошлом, в будущем,  в настоящем.

В любви, в сердце моем будь со мной,
послушай,  уши не затыкай,  услышь,
вслушайся,  скажи,  что хотел сказать,
я уши не закрою.

Просто будь. Будь рядом.
Ищи Бога,  служи,  вникай.
Покайся!
Живи и будь, и я буду жить рядом,
будем жить с Богом,  ты и я,
мы с тобою.


Рецензии