Муки Казановы

Прости что реализовал ,иметь - манящую идею,
И душу нежную порвал...теперь к тебе я охладею...

Все заповеди и Завет , нарушить дерзко я посмел.
Любви единственный билет,я раньше всех схватить сумел.

Но глаз бескрайнею тоской, я навсегда лишён покоя,
Давлюсь отхваченным куском , В душе ночами волки воют


Рецензии