Наталье Блохиной! Привет, сестрёнке!

Я вступала в жизнь свою большую,
ты ещё малышкою была.
Помню ту сестрёнку заводную
шустрою, подвижной, как юла.

Годы шли, ты быстро подрастала,
а мои заботы и дела
мне давали шансов очень мало,
где-то встретить, чтоб обнять смогла.

И давно уже жена и мама,
В Щелково живёшь,а я в Москве.
Только жизнь по-прежнему упрямо
не дает нам встретиться нигде.

Ох, спасибо другу-интернету!
Здесь на фото пристально смотрю.
Вот сегодня весточку с приветом
на твою страничку размещу.

С днем рожденья, милая сестрёнка!
Строчек вязь в подарок принимай.
В мае буду на родной сторонке,
В Шацк приедешь, весточку мне дай!
23.02.2017г.


Рецензии
Хорошее посвящение,а встречи можно и в интернете организовать.

Валентин Брилев   23.02.2017 13:03     Заявить о нарушении