Я Вас любил...

 Я Вас любил
Всем сердцем,и не только,
Любил Вас в бане
Прямо на полу,
Любил я страстно
Вас в скирде соломы,
Я Вас любил
На кошеном лугу.

 Я Вас любил,
А Вы не возражали,
Желанья были
Выше наших сил,
Но сегодня Вы
Так быстро убежали-
Оказалось, в муравьину кучу
Вас нагую, я
Не глядя повалил...


Рецензии