Не предсказать

Тук-тук, тук-тук – колёсный стук,
Так-так, так-так – вагонов такт,
Тук-так-тик, тук-так-тик – поезд летит.

Колёсный стук, как сердца такт,
Мчится вперёд, вдаль, наугад.

Не предсказать завтрашний день
В нынешний миг и час.

Капели ли это звень
Или же звон по нас?


Рецензии