Незабудки, букетик двадцать третий

- Это какую надо иметь силу, чтобы всё делать через силу?!

- Спор первым завершает не тот, кто всё сказал, а у кого терпение закончилось.

- Чтобы уверенно предсказывать погоду, надо держать под контролем тех, кто её делает.

- Достаточно удовлетворять всякое желание человека, чтобы в нём убить всё человеческое.

- Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец.

- Когда человек крепко держится за свои иллюзии, разрушить их не под силу никому.

- Умный умеет остановиться вовремя, не доводя ситуацию до абсурда, дурак же предела не видит.

- Особенно долго мы запрягаем там, где надо впрягаться самим.

- Хорошо, что правду многие не замечают, а то бы ей не выжить.

- Там, где мужчина говорит последнее слово, женщина успевает расставить все точки над "i"...
 


Рецензии