Последнее дыхание зимы

Метёт на слякоть белая метель
Словно последнее дыхание зимы
Как мокрый снег холодная постель
Не стали ближе друг для друга мы

Ты от меня всё так же далеко
Но мысли где-то рядышком с тобой
Мне без тебя всё так же нелегко
Рвет грудь беззвучный заунывный вой

И нет надежды на приход весны
Вновь белой вишней не цвести душе
Остались в утешенье только сны
Где рай с тобою,в дворце и в шалаше

Где наслаждаюсь медом твоих губ
Груди твоей целую нежно шёлк
Где ласков я и где немного груб
Где нам с тобой безумно хорошо

Где можем мы о чувствах говорить
Где не коснется никогда нас боль
Где нам друг друга хочется любить
Вот только жаль…не вместе мы с тобой


Рецензии