23 февраля

За чьей спиной всегда надёжно?
На чьём плече так сладко спать?
Кого порой понять так сложно?
Кому так просто доверять?
Ответ тут явно однозначен,
И для молчанья нет причин:
Любой мужчина или мальчик –
Отец, брат, дядя, муж и сын.
Своим защитникам желаем
Сердец горячих, сильных рук.
И в этот праздник награждаем
Любовью преданных подруг!


Рецензии