Частушки

3
В день мужчин по магазинам
Без жены я не хожу,
На руках не носит Зина,
Так в тележке полежу!

6
Моя Зина попросила
Модный миксер ей купить,
Быстро я сходил за пивом,
Дрелью крем помог ей взбить!

2
Жена часто говорила
Убери пивной живот.
Подарил плакат я Зинке,
С Машей счастлив второй год!


Рецензии