Дураками, закон писан...

Обложили, себя законами,
Да, ещё подзаконными актами!
Может быть, пронесло, так то бы!
Но, теперь то, уже под тоннами!

Всей, безумной махины сыпется!
Всё, что было ещё разумного,
И, теперь уже, не насытится!
Чрево зверя, бумажнозубого!

Всё, строчит и строчит бешенно!
За законом закон, да с поправками!
То, шипит на врага внешнего,
То, вдруг колет своих булавками.

Ощетинился, на весь белый свет,
Позатмил, всё собою и хвалится,
Подготовили, говорит, мы ещё пакет!
Вот, зверюга же! И, не подавится!

Не насытится, окаянный гад,
Ничего, подождем, мы сильные,
Обожравшися, упадет на зад,
Только, брызги вокруг чернильные.


Рецензии
Вывод Ильича - http://www.stihi.ru/2013/12/25/6938

Варуб   28.02.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.