А здесь на границе

1.
А здесь на границе рассветы совсем другие.
И ночь показалась вчера холоднее.
Друзей каждый день оставляем в холодных могилах.
И мне выживать с каждым разом уже сложнее.
2.
О, мама, я завтра могу не проснуться!
А может в бою мы погибнем завтра...
Домой с каждым часом сильнее хочу я вернуться!
В земле с каждым разом все больше боюсь я остаться.
3.
Прости меня, мама, за то, что мне страшно вдруг стало.
Я смелым хотел за тебя умереть и гордым.
Но смерть меня юным ребенком еще застала.
Домой меня жди навсегда от войны свободным.


Рецензии