С 23 февраля!!!

НЕ КРАСЯТ ВАС ЦВЕТАСТЫЕ ЖАКЕТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ КАК БАРБИ ХОРОШИ…
НЕ ВАЖНО, КАК ВЫ МАЛЬЧИКИ ОДЕТЫ, КУДА ЦЕННЕЕ ВАШ НАРЯД ДУШИ,
НЕ НУЖНО ПЕРЕД НАМИ ПОНТОВАТЬСЯ, ПАВЛИНИЙ НРАВ НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТЬ!
НЕ СТАНЕМ МЫ ВСЕМ ЭТИМ ВОСХИЩАТЬСЯ, МУЖЧИН НЕ КРАСИТ ЖЕНСТВЕННАЯ СПЕСЬ,
ВЫ МУЖЕСТВОМ СВОЙ СТАТУС ПОДТВЕРДИТЕ, ПУСТЬ СИЛА ДУХА ВЕРХ БЕРЕТ НАД ВСЕМ!
ЦВЕТЫ ДАРИТЕ, НА РУКАХ НОСИТЕ, РЕШАЙТЕ НАШИ ТЫСЯЧИ ПРОБЛЕМ…
НЕ ОБИЖАЙТЕ МИЛЫХ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВЕДЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТОЙ НАШЕЙ БЫТЬ.
НОСИТЕ ЗВАНЬЕ ГОРДОЕ «МУЖЧИНА» И МЫ ВАС БУДЕМ ВСЕХ БОГОТВОРИТЬ!
ЗДОРОВЬЯ, МУЖЕСТВА, БОДРОСТИ!! БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ
С ПРАЗДНИКОМ !!!!
( автор Дарья Ждан)


Рецензии
Умница!Любая женщина мечтает об этом.

Татьяна Давыдова28   19.03.2017 23:04     Заявить о нарушении