Украли мой вечер

Как-же жить мне одной
Если друга не встречу
Кто обидел судьбой
Украли мой вечер

Где ты бродишь один
Путь, дорогу найди
Будешь мой господин
Подожду приходи

За смелость прости
Я всегда откровенна
Нет злобы в груди
Полюблю несомненно

Что-то ты задержался
Тропу не найдёшь?
Я с другой повстречался
Меня пусть не ждёт


Рецензии