Там ангелы летают...

Я видела волшебный город.
Что невозможно описать.
Там каждый и здоров и молод.
Осанка,красота и стать.

Какой-то лёгкой позолотой
Все здания украшены.
Сады цветут здесь круглый год,
Цветы и фрукты в них посажены.

А в небе светлом облака,
Там ангелы летают.
И знаешь ты, что свысока
Тебя они оберегают.

Там ладан в воздухе витает.
Душа свободна и легка
Нас поднимает в облака.
Потом так нежно опускает.


И красной нитью через сон
Рефреном мысль вдруг пробегает.
"Коль хочешь ты сюда попасть,
Смотри,как жизнь ты проживаешь."

А поутру опять звонок.
Себя для жизни пробуждаешь.
Ты понимаешь:"Это сон".
Но жизнь свою ты поменяешь!!!


Рецензии