Одуряющий балдёж

                Банда Дубовицкой,Парк и Петросян
                Сеют средь народа смеховой дурман.
                В малых дозах смех весьма полезен нам -
                Лечит наши нервы,и здоровье дам.
                Он подобен звукам Моцарта и Баха -
                Душу исцеляет и лишает страха.
                Но подними тон в сотни децибел,
                Меломан при этом вряд ли уцелел.
                Так и смех без меры на ТВ юдоли
                Вызывает в зрителях головные боли.
                Нам внушают,день за днём, радужны мечты
                По заказу толстосумов жирные коты


Рецензии