Если ваш мужчина-настоящий

Если ваш мужчина - Настоящий,
То целуйте! Обнимайте! Обожайте!
И не только в этот праздник предстоящий -
Добрым словом каждый день не обижайте!

Возле настоящего мужчины
Наша женственность стремительно взлетает.
Возле настоящего мужчины
Грубых женщин априори не бывает.

Обожайте! Нежно провожайте
Каждый раз из дома, как уходит.
Да, и главное: прошу вас, уважайте!
Не орите, если злость на вас находит...

Подле рыцаря всегда будет принцесса) 
Утонченная, волшебная, из сказки.
Даже самый неотесанный повеса
Станет рыцарем при нужной дозе ласки.

Он тогда вас на руки поднимет,
Упадете в  обморок -  подхватит,
Он дракона победит, проклятье снимет,
За терпенье - сторицей отплатит.

Возле настоящего мужчины
хочется быть ласковей, нежнее...
Не нужны ему подарки -  по причине:
Что забота каждодневная -  важнее.


Рецензии